I nostri menu estivi
il menu a pranzo
Un’esperienza culinaria all’insegna della tradizione e della rusticità, immersi nella natura tra le Valli del Monte Bianco. Una interessante e varia selezione di proposte, abbinata ad un’ampia scelta di vini valdostani, per godere a pieno di un momento di vero relax.
Menu del cacciatore €28
La polenta alla Valdostana con formaggio d’alpeggio gratinato al forno [9]
Il camoscio in civet con le mele glassate al forno [6, 9]
Il ragù con selvaggina “Tapelun” Signature [6]
Menu sprint €23
La polenta naturale
Le salsiccette al sugo [6]
La Ratatouille di verdure miste Signature [6]
Tris vegetariano €21
Variante vegana su richiesta
La polenta naturale integrale macinata a pietra con:
– I funghi trifolati al sugo di pomodoro, aglio e prezzemolo
– La Ratatouille di verdure miste [6]
– La verdura del giorno
Menu montagnard €50 a persona
Il menu tradizionale completo
(minimo 2 persone, prezzo a persona)
Le tre polente:
– Alla valdostana con formaggio d’alpeggio gratinato al forno [9]
– Al Bleu d’Aoste [9]
– Con porcini e tartufo nero d’Umbria Urbani Tartufi, Signature [9]
Degustazione delle nostre carni e verdure cucinate alla vecchia maniera:
– le salsiccette al sugo
– le carbonada di vitello al vino bianco
– i bocconcini di manzo
– i funghi trifolati al sugo di pomodoro, aglio e prezzemolo
– la Ratatouille di verdure miste Signature Riondet [6]
– la verdura del giorno
Il camoscio in civet con le mele glassate al forno [6, 9]
Il ragù con selvaggina “Tapelun” Signature [6]
Il costato di maialetto cotto a bassa temperatura e la senape di miele e albicocche [7]
Il taglierino di dolci della Pasticceria Riondet serviti con panna montata [5, 2, 9]
MENU ALLA CARTA
Antipasti dello chalet
• Il prosciutto crudo di Saint-Marcel Etichetta nera 18 mesi con i crostini al burro [5, 9]
– Un metro di crudo €38
– Mezzo metro di crudo €21
Il tagliere di crudo €18
• I salumi assortiti Con le castagne al miele €18
• L’assiette di salumi misti al taglio con Fontina DOP e patate lesse [9] €20
• Il plateau di formaggi a “pasta dura” Il tagliere di formaggi locali, miele e patate lesse [9] €20
• L’insalata verde con mozzarella di bufala, tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” e grissini Bovio alle noci [5,
9, 11] €22
• La carne messata su insalatina e crema di parmigiano [9] €20
• La tartare di Fassona Piemontese (gr 150) servita con olio, limone, salsa e verdure in agrodolce [6] €20
• Antipasto casalingo con verdure e tonno [6] €15
Extra bufala +€5 – Extra burrata +€5 – Extra tartufo +€5
Polen…ti amo!
• Polenta naturale integrale macinata a pietra
– ai porcini, tartufo nero d’Umbria – “Urbani Tartufi”, Parmigiano Reggiano e ginepro Signature Lo Riondet
[9] €25
– con il latte d’Alpeggio [9] €16
– al formaggio Bleu d’Aoste [9] €17
– con ragù di selvaggina “Tapelun” Signature Lo Riondet [6] €18
– alla Fonduta Valdostana [9] €15 con aggiunta di tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” +€5
• Tris di Polentiamo
– alla valdostana con formaggio d’alpeggio gratinato al forno [9] €35 – al Bleu d’Aoste [9] €35
– con porcini e tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” [9] €35
• Polenta alla valdostana con formaggio d’alpeggio gratinato al forno [9] €15
Le fondute dello Chalet
• La Fonduta con tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” Signature Lo Riondet. Fontina DOP con crema di
latte, tartufo nero e patate lesse [9] €25
• La Fonduta alla valdostana. Fontina DOP con crema di latte e crostini di pane [5, 9] €20 con aggiunta di
tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” +€5
• La Raclette Savoyarde (su richiesta), minimo due persone accompagnata da salumi locali al taglio,
composte dell’orto sott’olio e aceto, patate lesse [9] €35 a persona
I Primi piatti
• Le tagliatelle all’uovo con porcini e tartufo nero d’Umbria “Urbani Tartufi” [5, 9, 2,6] €25
• La pasta fresca all’uovo con ragù di selvaggina “Tapelun” Signature Lo Riondet [5, 9, 2, 6] €18
• La pasta con la fonduta alla valdostana [5, 9, 2] €15
• Gli spaghetti alla bolognese [5, 9, 6] €14
• La pasta al pomodoro e basilico [5, 6] €13
• Il Tris di pasta min. 2 persone €28 a persona
-Gli spaghetti alla bolognese [5, 9, 6]
-La pasta al pomodoro e basilico [5, 6]
-La pasta fresca all’uovo con ragù di selvaggina “Tapelun” Signature Lo Riondet [2, 5, 6]
• La zuppa rustica con crostini di pane nero e Fontina DOP [5, 9] €15
Extra bufala +€5 Extra burrata +€5 Extra tartufo +€5
I Secondi dello Chalet
Le carni e le verdure cucinate alla vecchia maniera con polenta valdostana integrale macinata a pietra.
La polenta valdostana viene preparata con formaggio d’alpeggio gratinato al forno.
Su richiesta è disponibile la polenta naturale.
• La polenta valdostana con tris di carni cucinate alla vecchia maniera [6, 9] Le salsiccette al sugo,
carbonada di vitello al vino bianco, bocconcini di manzo €26
• La polenta valdostana con i funghi porcini [6, 9] €23
• La polenta valdostana con tris di verdure [6, 9] Le verdure del giorno, la Ratatouille di verdure miste
Signature Lo Riondet e i funghi trifolati al sugo di pomodoro, aglio e prezzemolo €21
• La polenta valdostana con il camoscio in civet di vino rosso [6, 9] €21
• La polenta valdostana con una carne a scelta tra [6, 9]: salsiccette al sugo/carbonada di vitello al vino
bianco/bocconcini di manzo €19
• La polenta valdostana con i funghi trifolati al sugo di pomodoro [6, 9] con aglio e prezzemolo €19
• La polenta valdostana con la Ratatouille [6, 9] di verdure miste Signature Lo Riondet oppure con la
verdura del giorno €18
• Il costato di maialetto cotto a bassa temperatura [7] e la senape di miele e albicocche Signature Lo
Riondet con patate al forno €25
I dolci della pasticceria Riondet
• La torta di mele fatta in casa con la panna montata [5, 9, 2] €8
• La torta al cioccolato fatta in casa con la panna montata [5, 9, 2] €8
• Lo strudel di mele con la panna montata [5, 9, 2] €8
• Le castagne al miele con la panna montata [9] €8
• La frutta secca sotto grappa con la panna montata [9, 11] €8
• Le Tegole della Valle con la panna montata [5, 9, 2, 11] €8
• Il dolce del giorno al cucchiaio fatto in casa con la panna montata [5, 9, 2] €8
• Il tagliere di dolci misti signature Lo Riondet serviti con la panna montata [5, 9, 2] €16 a persona, minimo 2
persone
Il Gelato artigianale Riondet
La coppa di gelato artigianale al fior di panna servito con:
– La Pomme Dorée, liquore di mele in collaborazione con la cooperativa valdostana Cofruits [5, 9, 2] €8
– Il genepì valdostano ed il miele [5, 9, 2] €8
– L’uva sultanina sotto grappa [5, 9, 2] €8
– Le amarene sciroppate [5, 9, 2] €8
– I mirtilli caldi e la panna [5, 9, 2] €8
– Il caffè espresso [5, 9, 2] €8
– La cioccolata calda [5, 9, 2] €8
• La coppa baby di gelato artigianale al fior di panna con gli smarties [5, 9, 2] €8
• Il tagliere di gelato artigianale al fior di panna dalla Pasticceria Riondet con il miele e le gourmandises del
giorno [5, 9, 2] minimo 2 persone, prezzo a persona €16
Per garantire l’integrità dei prodotti tutti i cibi da noi cucinati vengono rigorosamente abbattuti. In mancanza
di reperibilità del fresco, tutti i prodotti utilizzati potrebbero essere surgelati, sarà nostra cura darne
informazione all’utente.
Coperto €2,50
Allergeni
1. Crostacei 2. Uova 3. Soia 4. Arachidi 5. Glutine 6. Sedano 7. Senape 8. Semi di sesamo 9. Latte 10. Pesce 11. Frutta a guscio 12. Lupini 13. Molluschi 14. Anidride solforosa